title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
 沈大首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 陈列展览 | 参观服务 | 科普教育 | 教学研究 | 联系我们 
   
 
· 活动预约
· 服务项目
· 参观指南
 
   
 
· 深刻理解社会主义核心价值观...
· 札记——游沈阳大学自然博物馆
· 沈阳大学附属实验学校新生参...
· 沈阳大学自然博物馆成为孩子...
· 国庆节前夕小学生到自然博物...
· 自然博物馆开展科普讲座
· 哺乳动物
· 昆虫
· 贝类
· 鸟类
 
  组织机构  
组织机构
2016-05-29  (阅读量:)

保管陈列部

保管陈列部系博物馆收藏、陈列的主要部门,其职责是:负责博物馆的陈列、标本采集收藏工作;编写陈列大纲和馆藏目录,审查陈列设计方案;负责陈列布展的组织、验收,陈列的维护和组织撤陈;负责标本的采(征)集、收藏及制作维修工作;负责本馆的消防安全和治安保卫工作;完成馆领导交办的其他工作任务。 

外联宣传部

外联宣传部系博物馆接待观众、咨询服务的职能部门,其职责是:负责对讲解员的自然科学知识培训工作;组织、接待观众参观,为观众提供讲解和咨询服务;开展以学习科学知识,热爱大自然为主题的各项科普教育活动;完成馆领导交办的其他工作任务。 

研究教学部

研究教学不负责博物馆标本研究、整理职能部门,其职责是:承担本校本科和研究生的教学实验;承担中、小学的科学实践和夏令营活动的讲解与实践;开展科学研究及学术交流活动,进行科普教育研究;完成馆领导交办的其他工作任务。 

+ 相关内容
读取内容中,请等待...
联系我们 | 关于我们 | 网站地图
自然博物馆地址:沈阳市大东区联合路54号
您是本站第 位访问者!