沈大首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 陈列展览 | 参观服务 | 科普教育 | 教学研究 | 联系我们 
   
 
尚无内容。
 
   
 
· 沈阳大学自然博物馆荣获“全...
· 沈阳大学自然博物馆举办“展...
· 省实验中学学生来沈阳大学自...
· 鸟类
· 贝类
· 生命廊道
· 昆虫
· 哺乳动物
· 沈阳大学自然博物馆举办科普...
· 沈阳大学2021级新生来自然博...
 
  参观指南  
参观指南
2022-07-19王兴胜  (阅读量:)

一、参观路线

1.哺乳动物展区:展出115件标本,设有亚寒带山石景观、温热带草原昼夜风光等

2.昆虫展区:蝴蝶墙色彩各异,展示了10个国家的国蝶以及世界之最

3.生命廊道:即昆虫知识廊道,展现的是昆虫分类基本知识和昆虫文化

4.贝类展区:贝类展区收录了来自100多个国家的1600种贝类

5.鸟类展区:展示了稀有且珍贵的珍禽鸟类,设有攀禽、猛禽、涉禽、游禽、鸣禽、走禽等展区

二、参观须知

1. 参观者可免费参观本馆对外展出的标本。

2.团体参观需预约,持单位介绍信及领队人员身份证入馆;个人参观无需预约,成年人持本人身份证入馆,未成年人需由家长或监护人陪同参观。

3.请参观者自觉接受安全检查,严禁携带易燃易爆及管制械具等危险品入馆。请保管好个人财物。

4.各种类型车辆及滑板、轮滑等运动器械不能在馆内使用。但残疾人轮椅经馆方同意后,可在馆内使用。请勿携带宠物入馆。

5.自觉遵守参观秩序,请勿大声喧哗,请勿追逐打闹。

6.爱护馆内公共设施,保持卫生整洁,请勿在馆内就餐,禁止随地吐痰,请勿乱扔果皮纸屑等杂物,禁止在馆内吸烟。请勿使用闪光灯拍照。

7.请勿攀爬、倚靠、挤压玻璃展柜,以防玻璃破碎,致使标本损坏和身体受伤。

8.酗酒者、神志不清者、衣冠不整者谢绝入馆。

9.服从馆内工作人员管理,如遇突发事件要镇定,听从现场工作人员指挥。

10.未经馆方同意,不得在本馆区域内开展教育教学实践、授课、培训、讲座、游学、游戏、文体、宣传、节目录制等活动。

+ 相关内容
读取内容中,请等待...
联系我们 | 关于我们 | 网站地图
自然博物馆地址:沈阳市大东区联合路54号
您是本站第 位访问者!