沈大首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 陈列展览 | 参观服务 | 科普教育 | 教学研究 | 联系我们 
· 沈阳大学自然博物馆举办科普...
· 沈阳大学2021级新生来自然博...
· 自然博物馆举办党史学习教育...
· 沈阳大学自然博物馆举办2020...
· 2020沈阳市科技周活动在沈阳...
· 【网上图片展】我眼中的国家...
· 【新冠专栏】人类啊 请别再伤...
· 大学生志愿者走进小学生科普课堂
· 葫芦岛市门萨全脑教育学校师...
· 清华大学出版社:刘广纯主编...
当前位置: 本馆首页>>展馆快讯>>正文
辽宁省林草局对沈阳大学自然博物馆申报首批“国家林草科普基地”进行现场考查
2021-11-22 11:19 王兴胜  自然博物馆

11月2日上午,辽宁省林业和草原局副局长孙义忠一行4人,来到沈阳大学自然博物馆,对沈阳大学自然博物馆申报首批“国家林草科普基地”进行现场考查。沈阳大学校务委员、自然博物馆馆长刘广纯和有关部门负责人陪同考查。

考查过程中,刘广纯向孙义忠汇报了沈阳大学自然博物馆建设和运营情况,重点汇报了自然博物馆近年来科普工作开展情况及林草科技工作情况。孙义忠对沈阳大学自然博物馆的科普及林草科技工作给予肯定并对自然博物馆的未来建设和发展方向提出了意见和建议。

今年10月9日,国家林业和草原局与科学技术部发文,决定联合组织开展首批国家林草科普基地申报认定工作。沈阳大学自然博物馆提交首批国家林草科普基地申报材料后,被辽宁省林业和草原局确定为向国家林业和草原局推荐的两家申报单位之一。

(审核:申美兰)

刘广纯向孙义忠汇报沈阳大学自然博物馆建设和运营情况

刘广纯为孙义忠一行作讲解

双方在馆内合影

孙义忠为沈阳大学自然博物馆题词

关闭窗口
+ 相关内容
读取内容中,请等待...
联系我们 | 关于我们 | 网站地图
自然博物馆地址:沈阳市大东区联合路54号
您是本站第 位访问者!